theimpatientchef.com
当前位置:首页>服务>梵啡酒店
*温馨提示:投资有风险,厨卫电器加盟提示多做项目考察!

梵啡酒店

投资金额:50-100万
公司名称:广东梵啡酒店投资有限公司

梵啡酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:套房、情侣房、大床、标间
  • 公司名称:广东梵啡酒店投资有限公司

  如一连锁酒店管理集团 ,专注于城市和景区精品酒店的投资、开发与营运。集团旗下的如一连锁酒店,目前已开设了多家门店。

梵啡酒店加盟.jpg

  梵啡酒店加盟流程:

  1、项目申请:项目所有者、租赁者可通过拨打加盟热线,或者在前景加盟网下方留言,向我公司提出加盟申请。

  2、总部审核:梵啡酒店总部审查加盟商的项目资料,进行项目的初步评估与分析

  3、实地考察:初步符合加盟条件的项目,梵啡酒店总部将派遣投资顾问进行实地考察

  4、项目评估:梵啡酒店总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论

  5、合同签订:如项目审批通过则签订加盟合同,缴纳相关费用后,梵啡酒店总部开始提供相应的服务

  6、项目实施:项目移交工程部、运营部进行工程施工和运营管理

梵啡酒店加盟.jpg

  梵啡酒店加盟条件:

  1、城市不限,地理位置好,交通便利(商业区、高校区、火车站、汽车站等人流量大的区域),有充足的客源

  2、产权关系清晰,土地、房产使用合法,租金合理,整体形象好,建筑面积1500㎡以上,大堂面积80㎡以上,出房数量40间客房以上,周边有停车位15个以上,楼体临街、美观,交通畅通

  3、资信可靠,无巨额**和不良资产,拥有充足的装修改造资金(约240万以上,流动资金10万以上)

  4、认同梵啡酒店品牌文化、经营理念和管理模式,接受梵啡酒店的管理体系,执行梵啡酒店的管理标准

  5、认同梵啡酒店装潢设计标准,能按照榴莲糖果品牌统一的硬件标准进行装修改造

  6、土地性质:商业用地 产权性质:商业用

梵啡酒店加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。