theimpatientchef.com
当前位置:首页>餐饮>有滋有味农家川菜馆
*温馨提示:投资有风险,厨卫电器加盟提示多做项目考察!

有滋有味农家川菜馆

投资金额:5-10万
公司名称:有滋有味餐饮有限公司

有滋有味农家川菜馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:农家川菜馆
  • 公司名称:有滋有味餐饮有限公司

一、以正宗川菜和民间的原生态川菜为特色,走品牌差异化的道路。

二、经过十多年市场竞争的考验,形成了独特的发展创新模式。

三、用“民间原生态川菜”打造真正的“传统养生文化”。

四、以“正宗川菜”为载体,经过多年发展逐渐融合了其它菜系精华。

五、菜品不但味型丰富,适应面广,而且健康又美味。

六、核心原料的统一供应,保证味型的稳定,解脱了对厨师的过份依赖。

七、有滋有味川菜馆与时俱进,融入了更多时尚流行元素和现代的经营理念。

八、总部充分提供管理和后厨人员支持,完全解决您后顾之忧。

有滋有味加盟优势.png

有滋有味,好吃不贵!“有滋有味农家川菜馆”,旨在打造记忆的味道,记忆里得味道弥足珍贵,复古的装修风格,店员得古装打扮,马灯,**,青砖土墙;一进店,店小二的热情招呼:客官,里面请。仿佛置身于古代,有趣,有腔调。

有滋有味加盟简介.png

在这里,您可以享受特色农家川味,野味--麻辣兔头,红油乌鸡爪,老母鸡压甲鱼等。日日满座,桌桌翻台,群贤毕至,少长咸集,是小资和白领释放心情的好去处。潮流标语。方桌长凳,养生香茶。美味佳肴,记忆味道。想吃常来,有滋有味。特色服务:有露天位,订座服务,可以刷卡,有包厢,有停车位,提供在线菜单,有无烟区,有wifi。有滋有味农家川菜馆隶属上海和策餐饮管理有限公司,公司以“传承餐饮文化,创新中华美食”为奋斗目标,奉行“用技术保证品质,用责任打造品牌” 的经营理念,倡导“合作、共赢、责任、创新”的企业精神,坚持“品牌无语,效益说话”信念,为投资商提供餐饮品牌策划和运作、品牌代创、品牌包装、加盟指导、餐饮合作、团队派遣、人才培训、技术转让、经营问题诊断、餐饮企业连锁体系建立、规范和发展规划等咨询服务。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。