theimpatientchef.com
当前位置:首页>零售>格凌兰共享超市
*温馨提示:投资有风险,厨卫电器加盟提示多做项目考察!

格凌兰共享超市

投资金额:10-20万
公司名称:格凌兰(中国)事业总部

格凌兰共享超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:化妆品零售店
  • 公司名称:格凌兰(中国)事业总部

第一步:加盟申请:登陆网站或索取资料,如有一定加盟意向,即可交加盟申请;
第二步:加盟评估:对申请人进行评估,核准名额、区域、资金能力等加盟资格;
第三步:加盟规划:收取订金后,总部即配合加盟商进行相关加盟经营规划工作;
第四步:加盟签约:通过加盟规划,双方正式签订加盟合同,加盟商支付投资金;
第五步:加盟筹备:总部安排相关人员,按照加盟规划协助加盟商开展筹备工作;
第六步:加盟验收:开业之前,总部验收相关筹备工作,落实到位;
第七步:加盟开业:按既定标准,安排人员下店给予开业及其他指导;
第八步:加盟跟进:成功开业后,建立经营档案,随时跟进提供经营指导。

格凌兰GREENLEM源自童话王国丹麦,创立于2001年;是一个专注家庭绿色生活用品研究制造的全球性品牌。GREENLEM秉承亲近自然,释放自我的品牌开发理念,研制出一系列的天然绿色植物精油护肤品和家居日用产品,深受消费者喜爱!

格凌兰共享超市

格凌兰共享超市公司简介:

2004年,GREENLEM格凌兰品牌进入中国,其独特的天然植物精油产品深受消费者喜爱,至2015年GREENLEM格凌兰在中国市场已拥有700余家专卖店,店铺遍布全中国500多个城市,并多次获得“最受消费者喜爱的个人护理品牌”“中国十大个人护理品牌”以及2013-2015年连续3年蝉联“世界旅游小姐大赛指定化妆品”的多项荣誉!

格凌兰共享超市

2008年,格凌兰中国区研发制造工厂—大澳生物建成投产,并由澳大利亚皇家理工学院唐鹤生博士组建研发团队,先后设立了大澳(广东药学院)联合实验室、澳贝特(香港)生物研究中心等国际联合实验室;厂房面积30000平方米,一次性通过“ISO9001”质量体系认证及GMP认证、国际22716欧盟认证和美国FDA认证,已成功申报30个科研专利,80个实用新型专利;迅速晋升中国化妆品制造业十强,为格凌兰品牌全球发展提供了坚实的科研保障。【查看详情

格凌兰共享超市加盟

格凌兰共享超市品牌简介:

2017年,格凌兰顺应时代发展,结合互联网经济转型升级,制定“发展共享经济,推动创新营销”的战略规划,整合5大系列,精选200多款健康环保的优质产品,创建了全球首个F2C+O2O家庭生活用品直购平台-格凌兰共享超市。格凌兰秉承更安全、更有效、更优质、更经济的产品理念;让中国消费者体验其优质产品的同时,还能参予产品的分享,实现了消费省钱和分享赚钱。

格凌兰共享超市加盟

格凌兰共享超市品牌大事记:

2001年,格凌兰品牌创立于丹麦

2004年,格凌兰品牌进入中国市场

2006年,广州参加中国化妆品展,获得中国个人护理用品优秀品牌大奖

2007年,格凌兰精油护肤整店连锁品牌创立

2008年,格凌兰中国区生产基地——大澳生物科技正式建成投产

2010年,格凌兰品牌在中国专卖连锁店突破200家

2012年,格凌兰首个快时尚花草茶品牌七色茶坊品牌创立

2013年-2015年,连续三年蝉联“世界旅游小姐大赛指定化妆品”

2013年,格凌兰魔立洁家居清洁用品系列正式推向市场

2016年,格凌兰纽莱氏养生保健品系列正式推向市场

2017年,格凌兰整合五大系列,全球首家F2C+O2O会员共享超市正式创立

2018年,格凌兰在美国加州正式成立全球总部,正式进入全球市场

格凌兰共享超市

格凌兰共享超市品牌文化:

奥玛的企业价值观----“信任、尊重、爱心、正直、创造、奉献”

信任:奥玛认为每人都是最棒的,每个人是世界上唯一的,每个人都具备把一件事情做好的能力,只要对员工进行充分的授权,并充分的信任,那就一定能做好每一件事情!

尊重:奥玛认为,要想赢得别人尊重,首先要学会的是尊重别人,尊重是相互的,尊重是来源于过去建立的印象,如果我们懂得对客户和合作伙伴的需求尊重,那我们就会赢得他们尊重,反之,客户和合作伙伴将离我们远去!

爱心:奥玛认为:要建立伟业,必须有爱心,奥玛的企业文化以“爱”为核心,奥玛在自身发展的同时,培养员工懂得感恩,讲孝道,孝顺父母,提倡同事之间互相帮助,相互关心!奥玛人以帮助他人作为自己的最大快乐。

格凌兰共享超市加盟

正直:敢说敢为,要能够坚持做正确的事情,亦要勇于承认错误。正直意味着有勇气坚持自己的信念。正直的人内心充满快乐。正直的人有道德的影响力,从总经理到经理层,都是正直的人,就可以影响员工正直,就可以吸引更多正直的人一起创造事业!

创造:创造是从无到有,从弱到强,从小到大的行动的过程,奥玛是一个注重企业学习、变革和成长的企业,奥玛、奥玛人的发展,无不证明着创造的力量,我们不断的创造着! 致力于以人为本,建立起支持技术创新、体制创新和管理创新的企业,创新是成长的原动力,是竞争优势不可或缺的精神,而创新需要采取积极的行动,赢为了在竞争中脱颖而出,必须不断向现状挑战并具备领先精神。

奉献:奥玛人坚信,人生的最大意义和价值就是奉献!我们奉献爱心,奉献思想,奉献经验,奥玛发展的过程就是不断奉献的过程,奥玛发展将培训和培养更多有志年轻成才,在奥玛的企业文化影响下,奥玛人更积极,更具远大的理想和目标,更懂得奉献的意义和道理。

格凌兰共享超市

2018年格凌兰在美国加州正式成立全球总部,依托其独特的产品竞争力和商业模式展开全球业务拓展,并在2018年进入东南亚市场。

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人。

2、具有一定的经济实力和人脉资源

3、具有较好的社交沟通能力,或对周围的圈子有一定影响力。

4、认同格凌兰的发展理念。

格凌兰践行助人达己,共享共赢的企业核心价值观;倡导更优质更经济的健康消费理念;致力打造全球F2C家庭生活用品第一直购平台!为平凡人提供一个反转人生的机会,帮助更多人创建持续收入系统,实现富足生活;自始至终是格凌兰事业发展的动力。

格凌兰共享超市加盟

格凌兰共享超市品牌加盟优势:

1、连锁优势:经过数十年的发展,格凌兰规模化和规范化的管理,易于复制,保障高成长自主运转能力,避免长途投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,提高成功机率。

2、产品优势:所有配方均由Greenlem研究中心研发,100%萃取纯植物成份研制产品,以高素质的植物精华油制造不同功效的护肤品,不添加任何化学防腐剂及化学添加剂,以大自然的力量来调理肌肤,顺应各种肌肤不同的需求,同时赋予身心平静及和谐的感官效应。400多个品种,从女士到男士,从发丝到足部,从彩妆到香水,琳琅满目,包罗万象。

3、形象优势:风格独特,保留了纯正的北欧风格,时尚、典雅、落落大方;采用原木展示,将自然与环保的理念表现得淋漓尽致,在经典与时尚中,让人流连忘返,回味无穷。

4、价格优势:所有产品均采取统一定价销售同时树立品牌形象,价格从几十元,到上百元,高中低错落,立体化地满足了不同消费层次的需求。赢得顾客的信赖的同时,帮助专卖店赢得稳定客源。

5、培训优势:所有店内专员都由总部系统培训,全面掌握产品、陈列、销售、理货、物流、服务讲解、运营、财务等各方面专业知识。开业期十天的现场亲自示范、辅导、确保培训知识的规范使用。

6、销售优势:开放式的货架,自选式陈列,丰富的货品,时尚,经典的设计,加之优良的品质,错落有致的价格,迎合了大众化的消费,使得任何一位进店的顾客都能准确快捷的选到自己喜欢的产品。

7、物流优势:所有货品均采用最先进的配送系统,只要收到订货单,公司可确保24小时内将货品发出;另开通了网上预定系统,各店均可采取网上订单的方式,保证物流畅通。

8、投资优势:以较低的投资门槛,能获取一个知名品牌、一个优秀产品、一套成功连锁管理体系的专卖店,开店快速、反单快速,成熟稳健的投资项目让投资者在极短的时间内就能保障收回成本、迅速盈利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。