theimpatientchef.com
当前位置:首页>餐饮>品扬
*温馨提示:投资有风险,厨卫电器加盟提示多做项目考察!

品扬

投资金额:1-5万
公司名称:海城市品扬滑石矿业有限公司

品扬

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:海城市品扬滑石矿业有限公司

品扬调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,国内外市场份额的80%以上,我国只占20%。品扬调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。品扬调味品正是的选择。

● 中消费日益成熟——品扬调味品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。品扬调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。品扬调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示品扬调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让品扬调味品的发展更有利。

品扬调味品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于品扬调味品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任品扬调味品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  品扬调味品公司成立于2000年,现有滑石粉生产线三条,主要设备有:雷蒙机三台,气流磨二台.年生产滑石粉5万吨,现有职工多人,占地面积15000平方米,建筑面积6000平方米,固定资产投资0万元.公司生产滑石粉采用的滑石原矿,采自海城赵堡地区矿山,品质精良、纯正。生产出的325-5000目滑石粉产品,具有颗粒均匀、品位高、白度高、热缘性强、电缘性强、耐酸碱性好、吸附性强的特点。是造纸、塑料、油漆、陶瓷、电缆、橡胶、医药、食品、化妆品及化工等工业的好原料。公司具有现代化的检测设备以及的检测人员。支持产品合格出厂。公司产品已在工商总局注册为"品扬"商标。   食品安全问题频发,对人们的日常生活产...

  品扬调味品公司成立于2000年,现有滑石粉生产线三条,主要设备有:雷蒙机三台,气流磨二台.年生产滑石粉5万吨,现有职工多人,占地面积15000平方米,建筑面积6000平方米,固定资产投资0万元.公司生产滑石粉采用的滑石原矿,采自海城赵堡地区矿山,品质精良、纯正。生产出的325-5000目滑石粉产品,具有颗粒均匀、品位高、白度高、热缘性强、电缘性强、耐酸碱性好、吸附性强的特点。是造纸、塑料、油漆、陶瓷、电缆、橡胶、医药、食品、化妆品及化工等工业的好原料。公司具有现代化的检测设备以及的检测人员。支持产品合格出厂。公司产品已在工商总局注册为"品扬"商标。

  

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。品扬调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是的,卫生与安全才是重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要

立即咨询,免费获取加盟资料
<<厨卫电器加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。