theimpatientchef.com
当前位置:首页>汽车>宏亮汽车零部件
*温馨提示:投资有风险,厨卫电器加盟提示多做项目考察!

宏亮汽车零部件

投资金额:1-5万
公司名称:天津宏亮汽车零部件厂

宏亮汽车零部件

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:天津宏亮汽车零部件厂

  天津宏亮汽车少部件厂成立于1997年,坐落在交通发达、经济繁荣的天津市,是一家拥有雄厚实力和全新技术的民营企业。 本公司主要致力于开发、生产汽配的产品,涉及的主要门类有电子类、冲压件、灯具类,07年3月份在原有设备的基础上,引进了160吨以上的冲床设备6台,大型注塑设备4套,08年2月推出了全系列的防盗油箱盖。 本公司自成立以来以敏锐的市场洞察力,雄厚的资金实力使业务量节节攀升,得到飞速发展,现已拥有固定资产1300万元,并形成遍布各地的营销网络和良好的品牌形象。 我们今后将继续以“效益是银,诚信是金”的经营理念,以“前沿的产品,卓越的品质,人性化的服务”与有远见的您打造出色的合作! 愿我...

宏亮汽车少部件加盟条件 :

 一、认同宏亮汽车少部件品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资宏亮汽车少部件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!宏亮汽车少部件,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资宏亮汽车少部件还怕前途吗?

2014增加收益好选择,宏亮汽车少部件小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择宏亮汽车少部件就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。宏亮汽车少部件,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

  天津宏亮汽车少部件厂成立于1997年,坐落在交通发达、经济繁荣的天津市,是一家拥有雄厚实力和全新技术的民营企业。 本公司主要致力于开发、生产汽配的产品,涉及的主要门类有电子类、冲压件、灯具类,07年3月份在原有设备的基础上,引进了160吨以上的冲床设备6台,大型注塑设备4套,08年2月推出了全系列的防盗油箱盖。 本公司自成立以来以敏锐的市场洞察力,雄厚的资金实力使业务量节节攀升,得到飞速发展,现已拥有固定资产1300万元,并形成遍布各地的营销网络和良好的品牌形象。 我们今后将继续以“效益是银,诚信是金”的经营理念,以“前沿的产品,卓越的品质,人性化的服务”与有远见的您打造出色的合作! 愿我们一起大展宏图,点亮未来!

宏亮汽车少部件积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有200多种车型产品,涵盖了保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、丰田、本田、日产、大众、福特、马自达、一汽、标致、东南等国内外大部分的车型。产品拥有2项设计和1项设计

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。