theimpatientchef.com
当前位置:首页>建材>天丽墙纸
*温馨提示:投资有风险,厨卫电器加盟提示多做项目考察!

天丽墙纸

投资金额:20-50万
公司名称:江门市裕华墙纸有限公司

天丽墙纸

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙纸、壁纸
  • 公司名称:江门市裕华墙纸有限公司

天丽墙纸的墙纸产品有天丝墙布、无纺布基、无纺纸、贵族庄园系列之超长纤维高浮雕技术无纺纸、圆网厚雕无纺纸、厚重肌理纸、儿童纸、花纸、金纸、背景家装工程纸、艺术墙画等,还有一些墙纸辅料。每一种墙纸产品下属都有很多不同的风格和图案,选择多样,可满足低中高各类型客户的要求。

1、战略营销力:消费者越来越强调自我和个性需求的追求,市场日益转向为多样化、个性化、细分化和复杂化。店铺之间的竞争也将由价格竞争、质量竞争、广告竞争和渠道竞争逐步转向为销售模式的竞争、服务竞争和品牌竞争,墙纸将从商品消费进入到品牌消费阶段。天丽墙纸一直认为:企业成功战略的不二法门必须以品牌为核心,质量为前提,价格为杠杆,需求为导向。

2、模型创建力:做品牌,输出的不仅仅是产品,还包括品牌形象及与之配套的管理经验和实战、实用、实效的战略系统和战术工具。帮助合作伙伴建立起一整套科学、合理、规范、高效运转的管理运营体系,这就是联盟的核心。企业和联盟伙伴的相似性越近,那其发展的速度也就越快,这就是管理上的“成功复制”诀窍。

3、资源应用力:天丽墙纸认为一个真正好的品牌优势无需多思考,即使是新的品牌,市场也会很快决定谁是赢家和输家。品牌优势是无法用虚假的广告和表面功夫来包装的。产品和资源整合优势和人力资源优势是天丽销售强大的高杠杆效应,专业的管理销售团队,先进的信息化管理系统,强大的国际品牌运作支持,优秀的产品和物流服务,庞大的库存和优化的资金流。

4、改革实践力:墙纸行业起点低,无核心竞争力,相互谁都可以抄袭模仿,那就没有保障,恶果是整个行业没有创新和持续经营的支点,也提升不到一个高度。各品牌恶性竞争,当然对投资者就没有保障,也无很大盈利的可能性。天丽墙纸这个团队的与人不同的高度与水准在于我们能让产品最大化深入人心,实现快速销售,因为快速和不断变革是我们每天都在研究的课题。

5、全程服务力:天丽的核心竞争力是建立在市场的解读力,合约的构建力,渠道的管理力三力之上的。我们对市场的解读在于我们能够敏锐的知道什么样的产品可以通过什么样的方式卖给什么样的人,这来自于我们的专业程度和对市场本能的理解和感受。我们想客户之所想,研制正确的产品并规划营销方案来满足消费者的需求,倾听合作伙伴的声音,打造一站式、管家式、保姆式的全程服务。

1、较高的经营管理和市场运作能力;

2、较好的品牌意识和服务理念;

3、能配合公司总部的规范管理和互动培训;

4、致力于用心专注经营好天丽壁纸品牌;

5、拥有较好的商业信誉度和个人品质。

天丽墙纸是江门裕华墙纸旗下的品牌之一,是国内知名的墙纸品牌,天丽墙纸一直致力于打造理想的家具环境,它健康环保,性价比高,易安装,款式多样,颜色丰富,拥有多项墙纸专利。

天丽墙纸

天丽墙纸企业简介:

江门市裕华墙纸有限公司成立于1985年,是中国墙纸制造行业资深的品牌企业,独家拥有“天丽”、“朗迪”、“芬德”、“爱迪”四大品牌。逾三十年的行业制造和经营经验,对墙纸有着深刻的理解。【详细介绍

天丽墙纸

天丽墙纸品牌介绍:

天丽墙纸姊妹品牌还有“朗迪”、“爱迪”、“芬德”,拥有专业的研发团队,注重细节和品质,将简约时尚、充满个性的元素融入产品设计中,成就了天丽墙纸高雅、大气、个性、时尚、缤纷多彩的墙纸王国,凸显品牌魅力。

天丽墙纸

天丽墙纸系列产品:

《尤里卡》将宝石蓝等前卫的色彩搭配和立体浮雕手法引入壁纸,使墙纸表面的线条和图案更加立体,花形水灵如宝钻,雍容的金炫镶嵌,凸显钻石生辉,是这期裕华对华贵金纸的大胆突破和超越,具有吸音节能、提亮空间等实用性,深受都市新贵一族的喜爱。

《驿路花香》将进口技术融入墙纸印压流程,打造徐徐浮动、惟妙惟肖,而略带美式田园闲适气息的花形,使到整个效果,时尚中显现出淡淡的贵族优雅,彰显低调而不失时尚的设计理念。

天丽墙纸

《完美生活》采用永不过时的裸色、白色、卡其色等百搭的色系,充分利用不同层次的抽象几何图案、炫彩流金、柔美花形、简约线条等,搭配出个性化与多元化的融入,具有透气吸湿、提升空间、环保天然的特点,满足各个空间的装饰风格,提供家居生活一站式的服务体验。

《写意空间》采用触感强烈的高档真皮效果、皱感效果和厚重柔软的肌理感,犹如强有力的脉搏般,充满张力地刺激您眼球的每一条神经,加上大面积的米白、米黄、浅灰、卡其等中暖色系,以及黑白、红灰、草绿等冷暖冲撞,精妙的色调明暗递进细节处理,大量使用金质的碎金钻工艺,让整个空间充满3D立体感,具有吸音节能、高档进口、环保绿色的特点。

天丽墙纸

天丽墙纸加盟支持:

1、品牌形象支持:提供统一的品牌形象和终端视觉识别(VI)系统,提升在国内的知名度和影响力,强势进行品牌推广;

2、市场分析指导:新加盟客户,公司派专人深入当地进行商圈考察、地段评估、竞争环境及投资可行性分析,帮助加盟商作出理性选择,提高开店成功率;

3、开业活动支持:提供详细的开业策划方案和全套的开业道具、广宣品支持,派专员到当地进行店员培训、陈列指导并策划组织开业活动,成功启动当地市场;

4、系统培训支持:定期、系统的专业培训,包括产品知识、陈列知识、导购技巧、促销活动、店务管理等实战技能,帮助加盟商迅速提升终端销售及运营管理水平;

5、店面装修支持:免费提供从尺寸测量、图纸设计、材料采购、工程装修、施工监理在内的专业服务,确保统一的形象标准和装修质量;

6、物流配送支持:按订单处理流程提供及时、准确的物流配送服务,根据新品上市周期及加盟商销售、库存情况,及时配发新品,确保产品迅速进入市场;

7、营销策划支持:提供全年市场推广计划及各类促销活动方案,通过策划各类促销、公关、广告活动帮助加盟商提升销售、扩大市场分额;

8、产品研发支持:根据市场变化不断推出适应市场需求的产品,使新品研发与推广始终与市场同步,确保产品在当地拥有持续的竞争力。

天丽墙纸

玉兰墙纸正从传统制造型企业向整合型、创新型、服务型现 代化品牌企业迈进。玉兰墙纸加盟,优势多多,前景无限!

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对加盟的核心岗位成员进行专业实战培训,掌握新筹备、管理和产品技术标准;

3.考核通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。