theimpatientchef.com
当前位置:首页>新奇特>优加手作手工DIY店
*温馨提示:投资有风险,厨卫电器加盟提示多做项目考察!

优加手作手工DIY店

投资金额:1-5万
公司名称:成都优加生活品牌营销策划有限责任公司

优加手作手工DIY店

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:手工皂、手工蜡烛、陶艺、布艺、植物DIY
  • 公司名称:成都优加生活品牌营销策划有限责任公司

手工DIY店DIY含义:DIY是英文Do It Yourself的缩写,又译为自己动手做,玩逸生活是做了12年的手工DIY打造,国内手工DIY行业的领军品牌。旨在做全国第一次的手工DIY连锁店,旗下几十项不同的DIY制作,上万件手工DIY产品

手工DIY的意思就是顾客自己动手制作的意思,自己制作两个方面比较不错,一是比较有特色,二是休闲娱乐性也比较强!我想融入手工DIY这个全新的模式,闺蜜朋友同学可以一起喝水,聊天,做手工!

DIY手工店来自于淘宝的竞争比较小,现在有很多成品销售店,像服装啊,去商场逛逛试试商场就成试衣间了,而DIY店强调的是顾客自己制作的独一无二以及手工过程中带来的互动和休闲性,来自于淘宝的竞争是很小的哦!

手工DIY店的利润也是比较高的,因为制作成本是原材料的成本,像一般的卡通蜡烛,卡通香皂一块巴掌大小的,卖到20左右,成本也就是2-3元哦,利润是非常可观的,而且顾客自己制作的模式也是独特新颖的。

优加玩逸生活为成都优加生活品牌营销策划有限公司旗下品牌,作为国内DIY手工店及新奇特DIY产品的 领军者旨在打造全国首屈一指的创意DIY手工梦工场。旗下包括了蜡烛DIY、皂生活香皂DIY和模型生活模型DIY等多个自创DIY品牌,几十项原创的DIY制作技术,可实现上万件创意DIY作品。其创始人贺迅,2005年开始打造蜡烛DIY店项目至今已经多年,并且将形式单一的小店成功升级为最潮流DIY综合系列连锁品牌。

皂生活为成都优加生活品牌营销策划有限公司旗下品牌,旨在打造全国首屈一指的香皂DIY创意生活馆。创始人贺迅,经营DIY品牌创作近十年时间,并成功打造了诸多创意DIY原创品牌。如烛生活,玩逸生活等。皂生活分DIY卡通创意皂和纯天然肌肤护理冷制皂两块,卡通皂是可以满足顾客亲手制作,独特创意的个性灵感皂;冷制皂则是护肤的佳品,应采用天然原料,辅助添加物萃取天然植物之精华,科学配方的绿色香皂。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。